03.08.2015

НЕФТЕГАЗСТАНДАРТ – 2015

С  26 по 29 октября 2015г. в Астрахани состоится одно из самых значимых мероприятий топливно-энергетического комплекса России – Х Международная конференция «НЕФТЕГАЗСТАНДАРТ – 2015». Мероприятие проводится в целях активизации межотраслевого сотрудничества при разработке современных стандартов, обмена опытом с зарубежными коллегами.  

Программа конференции будет посвящена анализу текущего состояния реформы технического регулирования и стандартизации в странах ЕАЭС, проблемам и перспективам развития нефтегазодобывающего комплекса России, роли стандартизации в решении проблем импортозамещения.   

Организатором конференции традиционно выступает Комитет Российского союза промышленников и предпринимателей по техническому регулированию, стандартизации и оценке соответствия. Мероприятие проводится при непосредственной поддержке Росстандарта, Правительства Астраханской области, компании ПАО «ЛУКОЙЛ» и Межотраслевого совета по техническому регулированию и стандартизации в нефтегазовом комплексе России.

В этом году к участию в мероприятии приглашены представители Евразийской экономической комиссии, Минэнерго, Минпромторга, федеральных и региональных органов власти, руководители органов по стандартизации стран Евразийского экономического союза, мировые специалисты в области стандартизации, руководители ведущих международных и российских нефтегазовых компаний.

В рамках конференции пройдет объединенное заседание ТК 23 «Нефтяная и газовая промышленность»/МТК 523 «Техника и технологии добычи и переработки нефти и газа», что позволит участникам конференции лучше узнать о работе ТК/МТК, включиться в разработку новых стандартов для нефтегазового комплекса и успешно внедрять их в производственные процессы.

Участники конференции посетят уникальный корпоративный учебный центр   ПАО «Лукойл», который создан для тренировок персонала при аварийных ситуациях на морских нефтегазовых объектах.

Учебно-тренировочная база Центра оснащена самыми современными тренажерами и симуляторами (тренажёрами по выживанию на открытой воде и огневыми тренажёрными модулями по борьбе с пожаром) и позволяет на высоком уровне готовить персонал для работы на морских нефтегазовых объектах.
Источник:
www.rgtr.ru




Cannot find 'template1' template with page ''
Свежие новости:
Cannot find 'stqnew_newslist_add_today' template with page ''

Другие новости по теме:

*Для получения бесплатной
электронной газеты Quality News
пожалуйста, укажите ваш e-mail адрес: