18.09.2015

Рособрнадзор приостановил действие госаккредитации 6 вузов и филиалов

Рособрнадзор приостановил действие государственной аккредитации шести вузов и филиалов по определенным направлениям подготовки. Об этом говорится в сообщении ведомства.

В большинстве случаев приостановлена аккредитация вузов по направлениям деятельности "Экономика и управление", а также "Гуманитарные науки".

В список вузов вошли Петербургский государственный университет путей сообщения Императора Александра I (филиал в городе Великие Луки), Дальневосточный филиал Всероссийской академии внешней торговли министерства экономического развития РФ, Московская финансово-промышленная академия, Дальневосточная государственная академия физической культуры, филиал в городе Арзамасе Нижегородского государственного университета им. Н.И. Лобачевского.

Кроме того, Рособрнадзор запретил приём в Российскую международную академию туризма в части Карельского института туризма.

Напомним, что на прошлой неделе Рособрнадзор приостановил госаккредитацию 12 вузов и филиалов по ряду направлений. В большинстве случаев приостановлена аккредитация вузов по направлению деятельности "Экономика и управление".

Источник:
AK&M




Cannot find 'template1' template with page ''
Свежие новости:
Cannot find 'stqnew_newslist_add_today' template with page ''

Другие новости по теме:

*Для получения бесплатной
электронной газеты Quality News
пожалуйста, укажите ваш e-mail адрес: