21.09.2015

Внесены изменения в Правила определения наилучшей доступной технологии


Постановлением Правительства Российской Федерации от 9 сентября 2015 г. № 954 (далее – постановление № 954) внесены изменения в Правила определения технологии в качестве наилучшей доступной технологии, а также разработки, актуализации и опубликования информационно-технических справочников по наилучшим доступным технологиям, утвержденные постановлением Правительства Российской Федерации от 23 декабря 2014 г. № 1458 «О порядке определения технологии в качестве наилучшей доступной технологии, а также разработки, актуализации и опубликования информационно-технических справочников по наилучшим доступным технологиям».


Изменениями предусмотрено наделение Межведомственного совета по переходу на принципы наилучших доступных технологий и внедрению современных технологий (созданного приказом Минпромторга России от 7 мая 2015 г. № 861) полномочиями по снятию разногласий, выявленных при публичном обсуждении проектов информационно-технических справочников по наилучшим доступным технологиям (далее – справочник НДТ) и не урегулированных в рамках работы технических рабочих групп.


Кроме того, в соответствии с постановлением № 954 Бюро наилучших доступных технологий обеспечивает конфиденциальность информации, необходимой для определения технологии в качестве наилучшей доступной технологии, а также разработки, актуализации и опубликования справочников НДТ.


Ознакомиться с текстом документа можно на сайте Правительства Российской Федерации.

Источник:
www.gost.ru




Cannot find 'template1' template with page ''
Свежие новости:
Cannot find 'stqnew_newslist_add_today' template with page ''

Другие новости по теме:

*Для получения бесплатной
электронной газеты Quality News
пожалуйста, укажите ваш e-mail адрес: