Театрально-образовательный проект «Уроки великих людей». Стив Джобс.

Театрально-образовательный проект «Уроки великих людей».Стив Джобс28 августа состоится новая встреча клуба «Уроки великих людей», посвященная Стиву Джобсу.

«Уроки великих людей» — это высшая степень популярного и эффективного сегодня формата edutainment (образование через развлечение). Мы показываем вам факты становления великих личностей, исторические кейсы об их пути к совершенству. Рассказываем о людях, которые сделали себе имя сами, оставив свой след в истории, в т. ч. и в виде бесценного опыта для будущих поколений предпринимателей.

Задача проект «Уроки великих людей» - вдохновлять представителей российского бизнеса на решение масштабных задач, способных менять национальную экономику.

Стивен Пол (Стив) Джобс — американский предприниматель, изобретатель и промышленный дизайнер, получивший широкое признание в качестве пионера эры информационных технологий. Основатель известнейших корпораций нашего времени Apple и Pixar. Одарённый инженер, гениальный бизнесмен и настоящий трудяга. Он имел особый взгляд на мир и свои нерушимые идеалы, которые помогли ему добиться невероятного успеха.

Сага о Стиве Джобсе — это образец мифа о творении мира для Силиконовой долины: стартап в пресловутом родительском гараже, превратившийся в самую дорогую компанию в мире. Был ли он человеком выдающегося ума? Скорее, нет. Он был гениален. Он мастерски комбинировал идеи, искусство и технологии, изобретая будущее.

В своей автобиографии Стив писал: «...умею воодушевлять людей и помогать им в создании чего-либо грандиозного». Воодушевиться уникальной историей, величайшим примером, перенять опыт известной личности и перенести его на свой бизнес Вам помогут ведущие, команда единомышленников и, конечно же... сам Стив.  

Перед гостями разыгрываются театральные этюды – бизнес-кейсы из жизни пионера эры информационных технологий. В перерывах между этюдами модератор дает гостям время для обсуждения увиденного, анализа возможных путей развития, обмена своим видением ситуации и возможностями её наилучшего решения на основе осмысления алгоритмов и правил, в согласии с которыми действовала историческая личность.

«Я не стремлюсь быть привлекательным для людей. Моё дело — заставлять их становиться лучше», - считал Джобс. Становитесь лучше вместе с великим реформатором своего времени! Получайте ответы на многие вопросы и ценный опыт одного из величайших предпринимателей ХХ века на практикуме «Уроки великих людей»!

Мы ждем наших членов закрытого клуба и новых участников: успешных бизнесменов и топ-менеджеров крупных компаний, уверенно занимающих свою нишу на рынке производства бизнес-продуктов и услуг, и ориентированных на сохранении своего капитала в России и привлечении новых инвестиций. 

Ключ к великому бизнесу — великие идеи и решения!

Узнать подробную информацию и зарегистрироваться можно на официальном сайте: https://www.greatlessons.ru/


21.08.2019
448
Поделиться: