Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Для приобретения подписки для абонементного доступа к статьям, вам необходимо зарегистрироваться
После регистрации вы получите доступ к личному кабинету
Зарегистрироваться Войти11 сентября 2019 года на сайте iso.org появилось сообщение о публикации последнего документа в серии стандартов ISO на наиболее чистые способы приготовления пищи.
Более 4 млн человек погибают ежегодно от воздействия дыма кухонной плиты, что делает загрязнение воздуха в домашних хозяйствах четвертым по величине риском для здоровья в мире. Домашний воздух также очень токсичен для окружающей среды. ISO разработала линейку международных стандартов для поддержки новых технологий и решений для более чистых методов приготовления пищи. Последний в этом списке — ISO 19869 Clean cookstoves and clean cooking solutions («Чистые кухонные плиты и чистые решения для приготовления пищи»), который описывает методологию испытания аспектов кухонной плиты: производительность, включая мощность, эффективность, безопасность, качество воздуха в помещении, удобство использования устройства и многое другое.