Стать автором
Обратная связь

Держим курс на Азию на яхте «Чайка»!

Тартар из лосося и тунцаОсень — это подходящее время для продуктивных бизнес-встреч и новых планов: задуманное уверенно перетекает в процесс реализации, бизнес-идеи обновляются вслед за временем года, а уходящая с августом жара постепенно настраивает на рабочий процесс. Для обсуждения успешных проектов требуется соответствующая атмосфера и полный заряд энергии, и, что не менее важно, вдохновение для верных решений. Это актуально как для опытных бизнесменов, так и для деловых людей, только начинающих открытие своего дела. В бархатный сезон, когда московские улицы преображаются в ярких сентябрьских красках, наступает идеальная пора для изысканных блюд азиатской кухни, вкус которых дарит энтузиазм и силы для новых открытий. 

Кулинарные традиции десятка стран переплетаются в самых необычных шедеврах ресторана «Чайка». Пробовать их на роскошном корабле с панорамными видами на реку, величественно возвышающуюся гостиницу Украину и фешенебельные башни Москвы-сити — непередаваемое удовольствие. Каждое блюдо из представленного меню словно билет в путешествие по южной и восточной Азии: такой вкусный отпуск просто необходим для великих замыслов в бизнес-истории.

Креветки под соусом Васаби Фаланги камчатского краба под соусом Спайси

Креветки под соусом «васаби», фаланги камчатского краба под соусом «Спайси», тартар из лосося и тунца и другие новинки от Шефа азиатской кухни Олега Цоя станут выразительными элементами гастрономической картины на яхте «Чайка». Авторское исполнение каждого блюда и его визуальное воплощение вызовут неоспоримый восторг у взыскательных бизнесменов, для которых стиль и вкус — главные ноты гастрономической мелодии.

Сердцем открытой азиатской кухни ресторана-яхты «Чайка» является японский гриль робата. Уникальное оборудование с разными уровнями требует настоящего мастерства повара, а блюда на нем раскрываются во всех вкусовых оттенках. Огонь в робате подпитывают исключительно специальным углем «бинчотан», который изготавливают из дерева Квебрахо и Марабу. Знающие толк в кулинарии японцы используют для приготовления блюд только этот уголь. А в переводе с японского робата и значит «у огня».

Осенью держите курс на Азию в атмосфере высоких стандартов яхтенного гостеприимства на борту ресторана «Чайка»!

Ресторан-яхта «Чайка»
Краснопресненская набережная 12а
Причал напротив ЦМТ
8-495-777-87-88
Free Valet-Parking
https://serenaclub-group.com/


17.09.2019
448
Поделиться: