На «Уралвагонзаводе» новые лидеры качества!

Сотрудникам акционерного общества «Научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод» имени Ф.Э. Дзержинского» в целях поощрения руководителей, добившихся больших успехов в производстве продукции и оказании услуг высокого качества, вручены награды «Российский лидер качества».
Обладателями медалей и дипломов стали Валерий Валерьевич Мороз, начальник литейного корпуса №3 и Алексей Владимирович Брагин, начальник управления сопровождения жизненного цикла подвижного состава.
Сегодня «Уралвагонзавод» возглавляет интегрированную структуру, объединяющую около 40 промышленных предприятий, научно-исследовательских институтов и конструкторских бюро в России и Европе. На протяжении многих лет он лидирует в отечественном грузовом железнодорожном машиностроении и обладает мощным техническим и интеллектуальным потенциалом.
В проходящей полномасштабной реконструкции производства корпорация сотрудничает с ведущими отечественными и мировыми фирмами. На эти цели ежегодно инвестируется от полутора до двух миллиардов рублей собственных и привлеченных средств. Динамично развиваясь, Уралвагонзавод добился устойчивости, которая позволяет и в кризисные времена успешно двигаться по намеченному курсу.
Генеральными партнерами Уралвагонзавода являются крупнейшие отечественные перевозочные компании, а также Министерство обороны РФ и ОАО «Рособорнэкспорт». По данным американского издания «Defence News» Уралвагонзавод входит в сто крупнейших военно-промышленных комплексов мира. 



Источник: РИА "Стандарты и качество"

09.10.2019
448
Поделиться: