АО «ТАНЕКО» приветствует мастера качества

Поздравляем Алексея Владимировича Зурбашева, начальника технического управления и развития АО «ТАНЕКО» (Республика Татарстан, г. Нижнекамск) с получением награды ВОК «Мастер качества»!
Основание:участие в разработке и реализации проектных, инновационных и технологических решений, повышающих качество продукции, в т.ч. в работе по постановке на производство и освоение новых видов продукции (масел бренда TANECO, дизельных, авиационных топлив и бензинов Евро класса
АО «ТАНЕКО» – современное предприятие нефтеперерабатывающей отрасли России, имеющее стратегическое значение для развития экономики Татарстана, входит в Группу «Татнефть».
Начиная с 2010 года на Комплексе «ТАНЕКО» переработано более 65 млн тонн нефтесырья. На сегодняшний день в продуктовой корзине «ТАНЕКО» – порядка 20 видов высококачественной и востребованной продукции: автомобильные бензины АИ - 92, АИ - 95, АИ - 98, АИ - 100, дизельное топливо «Евро – 5», которое по цетановому числу является лучшим в России; авиационный керосин марок РТ, ТС-1, ДЖЕТ А-1, базовые масла II и III групп и др.
План развития проекта «ТАНЕКО» рассчитан до 2026 года и предусматривает пуск установок для увеличения объема переработки нефти и ассортимента выпускаемой продукции.
Уважаемый Алексей Владимирович!
Вы прошли серьезную профессиональную школу, накопили большой опыт, состоялись как компетентный специалист, искренне любящий своё предприятие, умеющий эффективно справляться с поставленными задачами.
Желаем Вам успехов в работе и всего наилучшего!





Источник: РИА "Стандарты и качество"

10.10.2019
448
Поделиться: