Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Для приобретения подписки для абонементного доступа к статьям, вам необходимо зарегистрироваться
После регистрации вы получите доступ к личному кабинету
Зарегистрироваться ВойтиВ рамках независимой премии лучшей молочной продукции «Золотой клевер» пройдут сессия семинаров для переработчиков молока Chef Talk и торжественный ужин, на котором награды Премии вручат победителям.
22 ноября в Воронеже состоится вручение Премии «Золотой клевер». Проходящее второй год подряд мероприятие призвано сформировать взаимоотношения между сегментом HoReCa и производителями молочной продукции, а также показать потребителю открытость участников рынка, готовых выставлять собственные продукты на прозрачное судейство профессионального жюри.
Регистрация участников продлится до 20 ноября.
Номинанты «Золотого клевера» получат уникальную возможность прослушать курс лекций Chef Talk, где жюри премии и приглашенные эксперты осветят следующие темы:
По итогам в рамках торжественного ужина состоится вручение наград.
В 2019 году премия «Золотой клевер» будет вручена по 12 номинациям: молоко, творог, йогурт, сметана, кисломолочный продукт, сыр, десерт, сливочное масло, инновация, упаковка, ингредиент для блюд, приз симпатий жюри. Кроме того, в номинации «сыр» члены жюри назовут лучшие твердый и полутвердый сыр, мягкий сыр и сыр с плесенью.
Cпонсор торжественного ужина — компания «Молвест».
Принять участие в торжественном награждении можно обратившись к организатору:
через почту: vv@dairynews.ru
по телефону: +7(905) 792-52-43