Сегодня мы отмечаем День российской печати.

Уважаемые коллеги! Друзья!

Сегодня мы отмечаем День российской печати.

13 января в 1703 году вышел первый номер первой российской газеты «Ведомости». Инициатором издания стал российский император-реформатор Петр I. По замыслу главы молодого российского государства, газета должна была извещать широкую публику «о заграничных и внутренних происшествиях».

Издательство РИА «Стандарты и качество» строго следует петровскому указу, сохраняет лучшие традиции отечественных СМИ и использует новейшие информационные технологии. И конечно, сообщает о новых заграничных и внутренних событиях, то есть о разработках, методологии, практиках и мероприятиях в области обеспечения качества и безопасности.

Мы работаем для тех, кто сегодня поднимает российскую экономику, развивает промышленность, государственное управление, науку, образование, здравоохранение, связь, кто укрепляет материальную и социальную основу процветания нашей страны и ее граждан.

Журналы издательства РИА «Стандарты и качество» – «Стандарты и качество», «Методы менеджмента качества», «Контроль качества продукции», «Мир измерений», «Менеджмент качества в медицине», «Качество в строительстве», Business Excellence – распространяют философию и методологии качества во всех отраслях реальной экономики и социальной сферы, помогают руководителям организаций в создании систем управления качеством и безопасностью продукции, услуг, процессов.

Наши издания можно увидеть на столах руководителей ведущих производственных компаний, крупнейших  промышленных объединений и в офисах небольших фирм, в федеральных и региональных министерствах, ведомствах, Госдуме, Правительстве РФ, научно-исследовательских и образовательных институтах, учреждениях здравоохранения и т.д.

Но главное наше достижение – вы, наши читатели!

Это вы год от года задаете нам все более высокую планку, подпитываете своими идеями и энергией. Это благодаря вам, вашей преданности, любви и заинтересованности журналы РИА «Стандарты и качество» становятся лучше, поднимают все более актуальные вопросы, предлагают самые рациональные решения.

Вот почему День российской печати мы отмечаем вместе со своими читателями.

Желаем вам, дорогие друзья,  новых интересных и полезных встреч с журналами РИА «Стандарты и качество» и больших профессиональных успехов!


Всегда ваш РИА «Стандарты и качество».




13.01.2020
448
Поделиться: