Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Для приобретения подписки для абонементного доступа к статьям, вам необходимо зарегистрироваться
После регистрации вы получите доступ к личному кабинету
Зарегистрироваться Войти
26 марта 2020 года вступает в силу решение Совета ЕЭК № 14, принятое 21 февраля 2020 года, которым вносятся правки в план внесения изменений в технические регламенты ЕАЭС/ТС.
План по разработке и пересмотру регламентов принят решением Совета ЕЭК № 79 от 1 октября 2014 г. и исходя из практики применения ТР ЕАЭС/ТС регулярно обновляется.
Сейчас речь идет о включении в раздел II (номенклатура регламентов, требующих доработки) сразу двух новых позиций, относительно актуализации ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции»: пересмотр требований к маркировке (указание пищевой ценности продуктов убоя и мясных продуктов); уточнение определений регламента
Изменения будут закреплены в позициях 43 и 44, соответственно. Первые изменения планируется подготовить Российской Федерацией при участии остальных государств-членов объединения к II кварталу 2021 г., а вторые – Республикой Казахстан через год.