«Лучший опыт — для лучшей жизни». В эпоху турбулентности

Недаром говорят: то, что не убивает, делает нас сильнее. В истории немало примеров, когда компании и бренды росли и укреплялись в трудные времена. Невероятно? Отнюдь. Они делали «умные» инвестиции в развитие, оптимизировали производственные процессы, формировали альтернативные цепи поставок и модели ценообразования. Это трудно, но выполнимо — если грамотно применять наилучшие мировые и отечественные практики управления производством.

Одной из наиболее авторитетных площадок, где ежегодно происходит коллаборация представителей государства, бизнеса и ведущих экспертов для формирования актуальной повестки внедрения инновационных управленческих решений является Всероссийский форум качества «Лучший опыт — для лучшей жизни!». На пленарном заседании XVII форума заместитель руководителя Росстандарта А.П. Шалаев подчеркнул, что конкурентоспособность предприятий напрямую связана с необходимостью обеспечения надлежащего уровня качества — не только продукции, услуг, но и качества управления.

Следуя практике передовых консалтинговых компаний и поддерживая вашу удаленную работу и самоизоляцию, мы представляем в открытом доступе эксклюзивную видеоверсию XVII Всероссийского форума качества «Лучший опыт — для лучшей жизни!».

Берегите себя.

Оставайтесь дома.

Используйте это время для повышения уровня профессиональной компетентности.



20.04.2020
448
Поделиться: