Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Для приобретения подписки для абонементного доступа к статьям, вам необходимо зарегистрироваться
После регистрации вы получите доступ к личному кабинету
Зарегистрироваться Войти
26 мая 2020 года. на сайте ЕЭК была опубликована информация о принятии переходных положений по вступлению в силу новой редакции ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».
11 июля 2020 года вступают в силу изменения, вносимые в ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Нововведения предполагают установление и уточнение требований к непереработанному продовольствованному сырью животного происхождения.
В целях успешного перехода бизнес-сообщества на новые требования, Коллегией ЕЭК установлен годовой переходный период, в течение которого будет допускаться изготовление и реализация подконтрольных товаров по нормам, действующим до вступления в силу правок. Таким образом, до указанной даты будет разрешен выпуск в обращение мясной продукции без каких-либо изменений. При этом уже выпущенная в обращение продукция сможет реализовываться до окончания установленного производителем срока годности.