Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Для приобретения подписки для абонементного доступа к статьям, вам необходимо зарегистрироваться
После регистрации вы получите доступ к личному кабинету
Зарегистрироваться Войти
Публикуя статью, посвященную обретающему «вторую жизнь» документу — ГОСТ Р 51740—2016 «Технические условия на пищевую продукцию. Общие требования к разработке и оформлению», мы надеемся на его счастливую судьбу и широкую востребованность. Основания для оптимизма — пятнадцатилетний опыт работы с исходной редакцией этого стандарта, исключительно активное и профессиональное обсуждение экспертным сообществом новой версии и долгожданный законодательно закрепленный статус технических условий
Хотите добиться успеха?
Формула успеха проста: максимум полезной информации при минимальных временных затратах. Информация + Время = PROFIT! | |
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |