Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Для приобретения подписки для абонементного доступа к статьям, вам необходимо зарегистрироваться
После регистрации вы получите доступ к личному кабинету
Зарегистрироваться ВойтиВ прошлом номере мы начали исключительно важный разговор о безопасности пищевой продукции. Речь шла о том, как государству выстроить последовательные действия для решения одной из основных задач, продекларированной в Доктрине продовольственной безопасности Российской Федерации, — обеспечения безопасности пищевых продуктов. По мнению автора, создание и, главное, поддержание условий для производства безопасной продукции невозможно в отсутствие соответствующих знаний. И начинать нужно с обучения руководителей на всех уровнях управления вплоть до высшего звена чиновников-аграриев.
Хотите добиться успеха?
Формула успеха проста: максимум полезной информации при минимальных временных затратах. Информация + Время = PROFIT! | |
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |