Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Для приобретения подписки для абонементного доступа к статьям, вам необходимо зарегистрироваться
После регистрации вы получите доступ к личному кабинету
Зарегистрироваться ВойтиСоветское шампанское пользовалось в СССР большой популярностью. Она была обеспечена усилиями профессора А.М. Фролова-Багреева, который заложил основу его массового производства, разработав метод акротофорной шампанизации. Он заключается в том, что вторичное брожение игристого вина, в отличие от классического метода, происходит не в бутылках, а в резервуарах. Это и позволило снизить себестоимость и сроки выпуска продукции, сделав советское шампанское доступным для широких народных масс.
Хотите добиться успеха?
Формула успеха проста: максимум полезной информации при минимальных временных затратах. Информация + Время = PROFIT! | |
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |