Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Для приобретения подписки для абонементного доступа к статьям, вам необходимо зарегистрироваться
После регистрации вы получите доступ к личному кабинету
Зарегистрироваться Войти
Читайте и узнаете:
что добровольная сертификация органической продукции не заменяет обязательного подтверждения ее соответствия требованиям безопасности, установленным нормативно-правовыми актами ЕАЭС и/или национальным законодательством; как будет регулироваться использование в маркировке слов «эко», «натуральный», «экологически чистый», «фермерский» и подобных; о регламентации качественного изменения в органическом виноделии.
Ключевые слова: органическая продукция, сертификация, органическое производство, маркировка органической продукции, техническое регулирование органической продукции
Автор: Е.Б. Нечаева, руководитель органа инспекции «РОСТЕСТ-Москва», руководитель отдела по сертификации пищевой продукции и кормов АО «РОСТЕСТ»
«Контроль качества продукции» № 04/2024