Стать автором
Обратная связь

Проблемы обеспечения стабильности пищевых систем и пути их устранения

Тип доступа:

В корзину

Описание

Читайте и узнаете:
о путях решения проблемы доступности продовольствия; о способах сокращения потерь в производственно-сбытовой цепочке; о реализации концепции Zero Waste.

Ключевые слова: производственные потери, пищевые отходы, вторичные продукты, концепция Zero Waste, SWOT-анализ, рециклинг отходов

Авторы:

Т.В. Тулякова, д-р техн. наук, профессор ФГБОУ ВО «Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ)»;

А.Э. Джабакова, старший преподаватель ФГБОУ ВО «Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ)»;

К.И. Коптелов, аспирант кафедры пищевой безопасности ФГБОУ ВО «Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ)»;

К.С. Кузнецова, старший преподаватель ФГБОУ ВО «Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ)»;

Д.В. Кудинов, аспирант кафедры пищевой безопасности ФГБОУ ВО «Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ)»

«Контроль качества продукции» № 05/2024