Пищепром: шаги к бережливости

 


В статье рассмотрены примеры применения различных инструментов (картирование потока создания ценности, система 5S, штурм-прорыв) концепции «Бережливое производство» на предприятиях пищевой промышленности. Обозначены причины, по которым данные инструменты до недавнего времени настороженно воспринимались специалистами этой отрасли. Доказано, что от использования лин-инструментов выигрывают и смежные отрасли, например молочное животноводство.

Ключевые слова: бережливое производство, пищевая промышленность, картирование потока создания ценности, система 5S («Упорядочение»).

Автор: Александр Леонидович Бородулин
исполнительный директор Межрегионального общественного движения «Лин-форум. Профессионалы бережливого производства» (Москва)

Методы менеджмента качества, № 3/2016

Цена  :  240,00 руб.

 

Подтверждение заказа

Ваш заказ: "Пищепром: шаги к бережливости", цена: 240,00 руб.

«Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.




Назад в раздел

Популярные статьи:

240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
900,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.

ЗАО Мультифильтр - Промышленные воздушные фильтры Рейтинг@Mail.ru