Определение фальсификации вина органолептическим методом

 


Показана важнейшая роль органолептического анализа при испытаниях винной продукции и выявлении фальсификата.
Читайте и узнаете, по каким показателям выявляют наибольшее количество фальсифицированного вина при органолептических испытаниях.

Ключевые слова: органолептический анализ, фальсификация, винодельческая продукция, качество, испытания

Авторы:

Сергей Азатович Хуршудян — зам. руководителя Испытательного центра ФГБНУ «Всероссийский научно-исследовательский институт пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности», д-р техн. наук, профессор;

Лариса Николаевна Харламова — зав. лабораторией органолептического анализа ФГБНУ «ВНИИПБиВП», канд. техн. наук

«Контроль качества продукции» № 07/2017

Цена  :  240,00 руб.

 

Подтверждение заказа

Ваш заказ: "Определение фальсификации вина органолептическим методом", цена: 240,00 руб.

«Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.




Назад в раздел

Популярные статьи:

240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
900,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
900,00 руб.
240,00 руб.

ЗАО Мультифильтр - Промышленные воздушные фильтры Рейтинг@Mail.ru