Проблемы технического регулирования идентификации пищевой продукции в нормативных документах

 


Вскрыты проблемы технического регулирования пищевой продукции смешанного состава, касающиеся вопросов ее идентификации, выбора показателей безопасности и применяемой к такой продукции терминологии.

Ключевые слова: техническое регулирование, пищевая продукция смешанного состава, показатели безопасности, подтверждение соответствия

Автор:

Ирина Геннадьевна Иванилова — начальник отдела технического регулирования и стандартизации продукции агропромышленного производства и легкой промышленности Росстандарта

«Контроль качества продукции» № 10/2017

Цена  :  240,00 руб.

 

Подтверждение заказа

Ваш заказ: "Проблемы технического регулирования идентификации пищевой продукции в нормативных документах", цена: 240,00 руб.

«Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.




Назад в раздел

Популярные статьи:

240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.
240,00 руб.

ЗАО Мультифильтр - Промышленные воздушные фильтры Рейтинг@Mail.ru