Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Для приобретения подписки для абонементного доступа к статьям, вам необходимо зарегистрироваться
После регистрации вы получите доступ к личному кабинету
Зарегистрироваться Войти
Читайте и узнаете: что программы предварительных условий способствуют выпуску не только безопасной, но и полезной продукции; как соотносятся программы предварительных условий и ХАССП; каким образом на солодовом производстве повышают информированность потребителей.
Ключевые слова: ХАССП, программы предварительных условий, ржаной солод, риски, безопасность продуктов питания, научная основа
Авторы:
О.М. Бондарева
начальник отдела управления интегрированной системой менеджмента АО «Брянскпиво»
Г.В. Ефимова
доцент кафедры «Управление качеством, стандартизация и метрология» ФГБОУ ВО «Брянский государственный технический университет», канд. техн. наук
«Контроль качества продукции» № 5/2019