Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Для приобретения подписки для абонементного доступа к статьям, вам необходимо зарегистрироваться
После регистрации вы получите доступ к личному кабинету
Зарегистрироваться Войти
Статья содержит ответы на вопросы, поступившие в редакцию от производителей и поставщиков алкогольной продукции
Читайте и узнаете:
• о методике определения массовой концентрации экстракта в коньяках;
• о маркировке винодельческой продукции;
• об идентификации импортируемой в страны Таможенного союза алкогольной продукции, в частности рома
Ключевые слова: винодельческая продукция, алкогольная продукция, качество, безопасность, маркировка
Автор:
Ирина Геннадьевна Иванилова — начальник отдела технического регулирования и стандартизации продукции агропромышленного производства и легкой промышленности Росстандарта
«Контроль качества продукции» № 7/2016