Стать автором
Обратная связь

«Вторая жизнь» технических условий

Тип доступа:

В корзину

Описание

Статья посвящена обретающему «вторую жизнь» документу ― ГОСТ Р 51740—2016 «Технические условия на пищевую продукцию. Общие требования к разработке и оформлению». С точки зрения нового варианта стандарта представляет интерес позиция авторов — непосредственных участников разработки новой версии ГОСТ Р 51740—2016.

Ключевые слова: технические условия, стандарты организаций, ФЗ № 162, ГОСТ Р 51740—2016, Стратегия повышения качества пищевой продукции в Российской Федерации до 2030 года

Автор:

Ирина Геннадьевна ИВАНИЛОВА
Начальник отдела технического регулирования и стандартизации продукции агропромышленного производства и легкой промышленности Росстандарта

Людмила Михайловна ШАЛОВА
Заведующая отделом стандартизации в агропромышленном комплексе ОАО «ВНИИС»

Владимир Ильич ГЕЛЬГОР
Заместитель заведующего отделом стандартизации в агропромышленном комплексе ОАО «ВНИИС»

«Стандарты и качество» № 2/2017