Стать автором
Обратная связь

Облако тегов:

Business Excellence ISO 9001 ISO 9001:2015 Аккредитация аудит Безопасность Бережливое производство бережливое производство ГОСТ Деловое совершенство Измерения и метрология Измерительная техника Инновации исо качество Качество воды Качество жизни Качество образования Качество продуктов питания Качество управления Качество услуг Конкурентоспособность Контроль качества Контроль качества продукции Менеджмент менеджмент качества Методы менеджмента качества Методы оценки соответствия метрология Мир измерений Оценка соответствия Построение эффективного бизнеса Процессный подход Сертификация Система менеджмента качества система менеджмента качества Стандартизация стандартизация стандарты Стандарты и качество Статистические методы Таможенный союз Технические регламенты Техническое регулирование Управление качеством Управление персоналом Управление рисками Экология эталоны Юрий Адлер

Является ли ГОСТ гарантом качества?

Тип доступа:

В корзину

Описание

Представлены результаты сравнительного анализа нормативно-технической документации для производства пищевой продукции. Выявлены слабые стороны государственных стандартов и преимущества технических условий. Читайте и узнаете, почему маркировка «сделано по ГОСТ» не гарантирует наивысшего качества продукта.

Ключевые слова: качество, стандарт, технические условия, гарантия качества, здоровое питание, нормативные документы, производственный контроль

Авторы:

Е.Н. Евдокимов — инженер-технолог ООО «Научно-производственный центр «Агропищепром»;

А.В. Окрочкова — менеджер по маркетингу ООО «НПЦ «Агропищепром»;

А.Ю. Чухланцев — заместитель директора по общим вопросам ООО «НПЦ «Агропищепром», канд. с.-х. наук

«Контроль качества продукции» № 08/2017