Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Для приобретения подписки для абонементного доступа к статьям, вам необходимо зарегистрироваться
После регистрации вы получите доступ к личному кабинету
Зарегистрироваться Войти
Представлены результаты сравнительного анализа нормативно-технической документации для производства пищевой продукции. Выявлены слабые стороны государственных стандартов и преимущества технических условий. Читайте и узнаете, почему маркировка «сделано по ГОСТ» не гарантирует наивысшего качества продукта.
Ключевые слова: качество, стандарт, технические условия, гарантия качества, здоровое питание, нормативные документы, производственный контроль
Авторы:
Е.Н. Евдокимов — инженер-технолог ООО «Научно-производственный центр «Агропищепром»;
А.В. Окрочкова — менеджер по маркетингу ООО «НПЦ «Агропищепром»;
А.Ю. Чухланцев — заместитель директора по общим вопросам ООО «НПЦ «Агропищепром», канд. с.-х. наук
«Контроль качества продукции» № 08/2017