Стать автором
Обратная связь

Стандарты ИСО как коллективный опыт

Тип доступа:

В корзину

Описание

В статье освещается сотрудничество специалистов ОАО «ВНИИС» с ИСО/ТК 34 «Пищевые продукты» по разработке и внедрению национальных и межгосударственных стандартов, регламентирующих, в частности, различные аспекты органолептического анализа и других метолов контроля пищевой продукции

Ключевые слова: ИСО, ИСО ТК/34, ОАО «ВНИИС», международная стандартизация, качество, безопасность, пищевые продукты, ТК 335, АПК

Авторы:

Людмила Михайловна Шалова
Заведующая отделом стандартизации и оценки соответствия в агропромышленном комплексе ОАО «ВНИИС»

Кирилл Витальевич Дудко
Ведущий инженер отдела стандартизации и оценки соответствия в агропромышленном комплексе ОАО «ВНИИС», эксперт по международной стандартизации

«Стандарты и качество» № 6/2014