Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Для приобретения подписки для абонементного доступа к статьям, вам необходимо зарегистрироваться
После регистрации вы получите доступ к личному кабинету
Зарегистрироваться Войти
В статье освещается сотрудничество специалистов ОАО «ВНИИС» с ИСО/ТК 34 «Пищевые продукты» по разработке и внедрению национальных и межгосударственных стандартов, регламентирующих, в частности, различные аспекты органолептического анализа и других метолов контроля пищевой продукции
Ключевые слова: ИСО, ИСО ТК/34, ОАО «ВНИИС», международная стандартизация, качество, безопасность, пищевые продукты, ТК 335, АПК
Авторы:
Людмила Михайловна Шалова
Заведующая отделом стандартизации и оценки соответствия в агропромышленном комплексе ОАО «ВНИИС»
Кирилл Витальевич Дудко
Ведущий инженер отдела стандартизации и оценки соответствия в агропромышленном комплексе ОАО «ВНИИС», эксперт по международной стандартизации
«Стандарты и качество» № 6/2014