Стать автором
Обратная связь

Сырое молоко: новые требования технических регламентов Таможенного союза

Тип доступа:

В корзину

Описание

  • о требованиях безопасности при производстве, хранении, перевозке и реализации молочного сырья;
  • почему система документации на молочное сырье была дополнена новыми нормативными и техническими документами;
  • насколько отличаются органолептические и идентификационные показатели сырого молока, установленные в ТР, ГОСТ и ТУ
Авторы:
З.Ю. БЕЛЯКОВА - научный сотрудник лаборатории стандартизации, метрологии и патентно-лицензионных работ ФГБНУ "ВНИИ молочной промышленности", канд. техн. наук
И.А. МАКЕЕВА - заведующая лабораторией стандартизации, метрологии и патентно-лицензионных работ ФГБНУ "ВНИМИ", д-р техн. наук
Н.В. СТРАТОНОВА - старший научный сотрудник ФГБНУ "ВНИМИ", канд. техн. наук
Н.С. ПРЯНИЧНИКОВА - ведущий инженер ФГБНУ "ВНИМИ", канд. техн. наук
Ж.И. СМИРНОВА - инженер ФГБНУ "ВНИМИ"
Н.Р. ЛЕМЕХ - инженер ФГБНУ "ВНИМИ"

"Контроль качества продукции" №4, 2015