Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Для приобретения подписки для абонементного доступа к статьям, вам необходимо зарегистрироваться
После регистрации вы получите доступ к личному кабинету
Зарегистрироваться Войти
Авторы акцентируют внимание на таких резервах повышения качества и безопасности продукции, как обеспечение практической эффективности системы ХАССП в работе предприятий пищевой промышленности, экспертный метод оценки рисков с учетом особенностей продукции разных отраслей, повышение квалификации специалистов
Ключевые слова: ТР ТС 021/2011, ХАССП, эксперт, оценка безопасности продукции, экспертный лист, «деловая игра», декларирование соответствия, продукция
Авторы:
Людмила Михайловна Шалова
Заведующая отделом стандартизации и оценки соответствия в агропромышленном комплексе ОАО «ВНИИС»
Владимир Ильич Гельгор
Заместитель заведующей отделом стандартизации и оценки соответствия в агропромышленном комплексе ОАО «ВНИИС»