Стать автором
Обратная связь

Новые стандарты на пищевые карбонаты

Тип доступа:

В корзину

Описание

Описаны новые национальные стандарты на пищевые карбонаты ГОСТ Р 55053-2012, ГОСТ Р 55580-2013 и межгосударственный ГОСТ 32802-2014, служащие доказательной базой для подтверждения соответствия пищевых добавок карбонатов калия, аммония и натрия требованиям ТР ТС 029/2012

Ключевые слова: стандарты качества и безопасности, пищевые карбонаты, методы контроля, нормативы

Авторы:

Людмила Васильевна Новинюк – старший научный сотрудник Федерального государственного бюджетного научного учреждения «Всероссийский научно-исследовательский институт пищевых добавок», канд. техн. наук;

Михаил Юрьевич Кукин – научный сотрудник ФГБНУ ВНИИ пищевых добавок, канд. техн. наук

«Контроль качества продукции» № 5/2015