Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Для приобретения подписки для абонементного доступа к статьям, вам необходимо зарегистрироваться
После регистрации вы получите доступ к личному кабинету
Зарегистрироваться Войти
Описаны новые национальные стандарты на пищевые карбонаты ГОСТ Р 55053-2012, ГОСТ Р 55580-2013 и межгосударственный ГОСТ 32802-2014, служащие доказательной базой для подтверждения соответствия пищевых добавок карбонатов калия, аммония и натрия требованиям ТР ТС 029/2012
Ключевые слова: стандарты качества и безопасности, пищевые карбонаты, методы контроля, нормативы
Авторы:
Людмила Васильевна Новинюк – старший научный сотрудник Федерального государственного бюджетного научного учреждения «Всероссийский научно-исследовательский институт пищевых добавок», канд. техн. наук;
Михаил Юрьевич Кукин – научный сотрудник ФГБНУ ВНИИ пищевых добавок, канд. техн. наук
«Контроль качества продукции» № 5/2015