Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Для приобретения подписки для абонементного доступа к статьям, вам необходимо зарегистрироваться
После регистрации вы получите доступ к личному кабинету
Зарегистрироваться Войти
Улучшению структуры питания детей различных возрастных групп способствует разработка специализированных продуктов в соответствии с требованиями государственных и межгосударственных стандартов при строгом контроле используемого сырья, санитарного состояния производства, о чем рассказывают авторы статьи.
Ключевые слова: межгосударственный стандарт, полуфабрикаты мясные для детского питания, кусковые, рубленые, в тесте, показатели качества, безопасность, мясное сырье
Авторы:
Ольга Константиновна ДЕРЕВИЦКАЯ
Кандидат технических наук, заместитель заведующего лабораторией технологии детских, лечебно-профилактических и специализированных продуктов ВНИИМП им. В.М. Горбатова;
Андрей Сергеевич ДЫДЫКИН
Кандидат технических наук, доцент, заведующий лабораторией технологии детских, лечебно-профилактических и специализированных продуктов ВНИИМП им. В.М. Горбатова;
Наталья Евгеньевна СОЛДАТОВА
Старший научный сотрудник лаборатории технологии детских, лечебно-профилактических и специализированных продуктов ВНИИМП им. В.М. Горбатова