Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Для приобретения подписки для абонементного доступа к статьям, вам необходимо зарегистрироваться
После регистрации вы получите доступ к личному кабинету
Зарегистрироваться Войти
Авторы рассматривают вопросы технического регулирования и стандартизации в рыбной отрасли и анализируют динамику обновления межгосударственных и национальных стандартов на рыбную продукцию, развитие которых способствует повышению эффективности работы рыбной отрасли и обеспечению продовольственной безопасности страны.
Ключевые слова: рыбная продукция, стандарты, техническое регулирование.
Авторы:
Елена Станиславовна ЧУПИКОВА
Кандидат технических наук, заведующая лабораторией ФГБНУ «Тихоокеанский научно-исследовательский рыбохозяйственный центр» (Владивосток);
Татьяна Васильевна КУЗНЕЦОВА
Ведущий инженер ФГБНУ «Тихоокеанский научно-исследовательский рыбохозяйственный центр»