Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Для приобретения подписки для абонементного доступа к статьям, вам необходимо зарегистрироваться
После регистрации вы получите доступ к личному кабинету
Зарегистрироваться Войти
Представлен краткий анализ ТР ЕАЭС 040/2016 «О безопасности рыбы и рыбной продукции». Проведено сравнение положений нового нормативного акта и действующей нормативной базы.
Ключевые слова: технические регламенты, пищевая рыбная продукция, требования безопасности, оценка соответствия, переходный период
Авторы:
В.В. Соклаков — ведущий инженер лаборатории физико-химических исследований ФГБНУ «АтлантНИРО»
В.В. Шендерюк — заведующий отделом физико-химических и бактериологических исследований ФГБНУ «АтлантНИРО»
«Контроль качества продукции» № 09/2017