Стать автором
Обратная связь

Облако тегов:

Business Excellence ISO 9001 ISO 9001:2015 Аккредитация аудит Безопасность Бережливое производство бережливое производство ГОСТ Деловое совершенство Измерения и метрология Измерительная техника Инновации исо качество Качество воды Качество жизни Качество образования Качество продуктов питания Качество управления Качество услуг Конкурентоспособность Контроль качества Контроль качества продукции Менеджмент менеджмент качества Методы менеджмента качества Методы оценки соответствия метрология Мир измерений Оценка соответствия Построение эффективного бизнеса Процессный подход Сертификация Система менеджмента качества система менеджмента качества Стандартизация стандартизация стандарты Стандарты и качество Статистические методы Таможенный союз Технические регламенты Техническое регулирование Управление качеством Управление персоналом Управление рисками Экология эталоны Юрий Адлер

Первые впечатления о «рыбном» регламенте

Тип доступа:

В корзину

Описание

Представлен краткий анализ ТР ЕАЭС 040/2016 «О безопасности рыбы и рыбной продукции». Проведено сравнение положений нового нормативного акта и действующей нормативной базы.

Ключевые слова: технические регламенты, пищевая рыбная продукция, требования безопасности, оценка соответствия, переходный период

Авторы:

В.В. Соклаков — ведущий инженер лаборатории физико-химических исследований ФГБНУ «АтлантНИРО»

В.В. Шендерюк — заведующий отделом физико-химических и бактериологических исследований ФГБНУ  «АтлантНИРО»

«Контроль качества продукции» № 09/2017