Стать автором
Обратная связь

Облако тегов:

Business Excellence ISO 9001 ISO 9001:2015 Аккредитация аудит Безопасность Бережливое производство бережливое производство ГОСТ Деловое совершенство Измерения и метрология Измерительная техника Инновации исо качество Качество воды Качество жизни Качество образования Качество продуктов питания Качество управления Качество услуг Конкурентоспособность Контроль качества Контроль качества продукции Менеджмент менеджмент качества Методы менеджмента качества Методы оценки соответствия метрология Мир измерений Оценка соответствия Построение эффективного бизнеса Процессный подход Сертификация Система менеджмента качества система менеджмента качества Стандартизация стандартизация стандарты Стандарты и качество Статистические методы Таможенный союз Технические регламенты Техническое регулирование Управление качеством Управление персоналом Управление рисками Экология эталоны Юрий Адлер

Управление рисками в восприятии персонала испытательных лабораторий

Тип доступа:

В корзину

Описание

Читайте и узнаете:

чем ограничено применение стандартных методов статистического анализа; какой подход позволяет оценить характер распределения значений параметров и отделить устойчивые по области факторы от случайных при анализе многокомпонентных систем; что результаты анализа говорят о невысокой оценке сотрудниками лаборатории возможности наступления рисков и тяжести их последствий.

Ключевые слова: лаборатория, риски, управление рисками, вероятность реализации, восприятие персоналом, статистический анализ

Авторы:

Т.Ю. Шкарина, зав кафедрой инноватики, качества, стандартизации и сертификации, доцент Инженерной школы Инженерной школы Дальневосточного федерального университета (ДВФУ), канд. экон. наук

О.А. Чуднова, доцент, профессор кафедрыинноватики, качества, стандартизации и сертификации Инженерной школы ДВФУ, канд. физ.-мат. наук

А.А. Пузырева, эксперт по аккредитации испытательных лабораторий, аспирант кафедры инноватики, качества, стандартизации и сертификации Инженерной школы ДВФУ

«Контроль качества продукции» № 12/2020