Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Для приобретения подписки для абонементного доступа к статьям, вам необходимо зарегистрироваться
После регистрации вы получите доступ к личному кабинету
Зарегистрироваться Войти
Читайте и узнаете:
что является основанием для аналитической проверки соответствия качества молочного продукта; причины того, что молоко и молочные продукты занимают место в первой тройке наиболее фальсифицируемых продуктов; о значении идентификации для подтверждения соответствия пищевой продукции.
Ключевые слова: идентификация, фальсификация, молоко, молочная продукция, жирнокислотный состав, газовая хроматография
Автор:
Л.И. Святкина, доцент кафедры товароведения и экспертизы товаров Международного института экономики и лингвистики, Иркутский государственный университет, канд. хим. наук
В.Я. Андрухова, доцент кафедры товароведения и экспертизы товаров, зав. кафедрой товароведения и экспертизы товаров Международного института экономики и лингвистики, Иркутский государственный университет, канд. хим. наук
«Контроль качества продукции» № 5/2021