Стать автором
Обратная связь

Облако тегов:

Business Excellence ISO 9001 ISO 9001:2015 Аккредитация аудит Безопасность Бережливое производство бережливое производство ГОСТ Деловое совершенство Измерения и метрология Измерительная техника Инновации исо качество Качество воды Качество жизни Качество образования Качество продуктов питания Качество управления Качество услуг Конкурентоспособность Контроль качества Контроль качества продукции Менеджмент менеджмент качества Методы менеджмента качества Методы оценки соответствия метрология Мир измерений Оценка соответствия Построение эффективного бизнеса Процессный подход Сертификация Система менеджмента качества система менеджмента качества Стандартизация стандартизация стандарты Стандарты и качество Статистические методы Таможенный союз Технические регламенты Техническое регулирование Управление качеством Управление персоналом Управление рисками Экология эталоны Юрий Адлер

Современные проблемы идентификации и обнаружения фальсификации молока и молочной продукции

Тип доступа:

В корзину

Описание

Читайте и узнаете:
что является основанием для аналитической проверки соответствия качества молочного продукта; причины того, что молоко и молочные продукты занимают место в первой тройке наиболее фальсифицируемых продуктов; о значении идентификации для подтверждения соответствия пищевой продукции.

Ключевые слова: идентификация, фальсификация, молоко, молочная продукция, жирнокислотный состав, газовая хроматография

Автор:

Л.И. Святкина, доцент кафедры товароведения и экспертизы товаров Международного института экономики и лингвистики, Иркутский государственный университет, канд. хим. наук

В.Я. Андрухова, доцент кафедры товароведения и экспертизы товаров, зав. кафедрой товароведения и экспертизы товаров Международного института экономики и лингвистики, Иркутский государственный университет, канд. хим. наук

«Контроль качества продукции» № 5/2021