Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Для приобретения подписки для абонементного доступа к статьям, вам необходимо зарегистрироваться
После регистрации вы получите доступ к личному кабинету
Зарегистрироваться Войти
Читайте и узнаете: на что ориентируются регулирующие органы разных стран при установлении ДУ химических загрязнителей пищевой продукции; где искать информацию о ДУ химических загрязнителей пищевой продукции в странах экспорта; последние изменения и планы по нормированию химических загрязнителей в ЕС и ЕАЭС.
Ключевые слова: пищевая продукция, контаминант, остатки ветеринарных препаратов, допустимый уровень (ДУ), химический загрязнитель, пищевое законодательство
Авторы:
Д.А. Макаров, старший научный сотрудник Всероссийского государственного центра качества и стандартизации лекарственных средств для животных и кормов (ФГБУ «ВГНКИ»)
Е.С. Козеичева, ведущий научный сотрудник ФГБУ «ВГНКИ»
О.И. Лаврухина, главный специалист отдела научного планирования и НИР ФГБУ «ВГНКИ»
М.А. Гергель, руководитель Испытательного центра ФГБУ «ВГНКИ»
Л.К. Киш, директор ФГБУ «ВГНКИ»
«Контроль качества продукции» № 03/2022