Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Для приобретения подписки для абонементного доступа к статьям, вам необходимо зарегистрироваться
После регистрации вы получите доступ к личному кабинету
Зарегистрироваться Войти
В статье описан опыт российских специалистов по созданию международных сельскохозяйственных стандартов качества ЕЭК ООН на мясо птицы и яйца. Рассмотрены отличия этих документов от действующих в РФ ГОСТов.
Ключевые слова: сельскохозяйственные стандарты качества ЕЭК ООН, яйца, мясо птицы, оценка соответствия
Автор: Виктор Владимирович Гущин
директор ГНУ ВНИИ птицеперерабатывающей промышленности (ГНУ ВНИИПП), чл.–кор. РАСХН