Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Для приобретения подписки для абонементного доступа к статьям, вам необходимо зарегистрироваться
После регистрации вы получите доступ к личному кабинету
Зарегистрироваться Войти
В статье проведен анализ вступивших в действие 01.07.2013 г. технических регламентов Таможенного союза на продукты питания на предмет недоработок и откровенных ошибок
Ключевые слова: технический регламент Таможенного союза, безопасность пищевой продукции, ТР ТС 015/2011, ТР ТС 021/2011, ТР ТС 023/2011
Авторы:
Людмила Михайловна Шалова — заведующая отделом стандартизации и оценки соответствия в агропромышленном комплексе ОАО «ВНИИС»
Владимир Ильич Гельгор — заместитель заведующего отделом стандартизации и оценки соответствия в агропромышленном комплексе ОАО «ВНИИС»
Методы оценки соответствия № 9/2013