Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Для приобретения подписки для абонементного доступа к статьям, вам необходимо зарегистрироваться
После регистрации вы получите доступ к личному кабинету
Зарегистрироваться Войти
В статье рассмотрено состояние отечественного производства пищевых добавок, приведена информация об объемах импорта и направлениях развития отрасли
Ключевые слова: пищевые добавки, отечественный рынок пищевых ингредиентов, программа развития биотехнологий, продукты химического синтеза
Автор:
Татьяна Алексеевна Никифорова — директор Государственного научного учреждения «Всероссийский научно-исследовательский институт пищевых ароматизаторов, кислот и красителей» (ГНУ «ВНИИПАКК»), д-р техн. наук
Контроль качества продукции № 8/2014