Стать автором
Обратная связь

Облако тегов:

Business Excellence ISO 9001 ISO 9001:2015 Аккредитация аудит Безопасность Бережливое производство бережливое производство ГОСТ Деловое совершенство Измерения и метрология Измерительная техника Инновации исо качество Качество воды Качество жизни Качество образования Качество продуктов питания Качество управления Качество услуг Конкурентоспособность Контроль качества Контроль качества продукции Менеджмент менеджмент качества Методы менеджмента качества Методы оценки соответствия метрология Мир измерений Оценка соответствия Построение эффективного бизнеса Процессный подход Сертификация Система менеджмента качества система менеджмента качества Стандартизация стандартизация стандарты Стандарты и качество Статистические методы Таможенный союз Технические регламенты Техническое регулирование Управление качеством Управление персоналом Управление рисками Экология эталоны Юрий Адлер

6 уроков, которые я хотел бы получить до того, как разорился

Тип доступа:

В корзину

Описание

В феврале прошлого года мой ресторан закрылся, и я мучительно обдумывал, почему же это произошло. Пять лет ведения собственного дела преподали мне хорошие уроки, которые, к сожалению, я усвоил слишком поздно. Я абсолютно уверен, что если бы учёл их раньше, то моё заведение могло бы стать чем-то большим, чем местный бренд.

Ключевые слова: банкротство и пути его преодоления.

Автор: Джесс Крамер, бывший владелец Brooklyn Taco Company

Журнал Business Excellence №№ 06/2017