Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Для приобретения подписки для абонементного доступа к статьям, вам необходимо зарегистрироваться
После регистрации вы получите доступ к личному кабинету
Зарегистрироваться Войти
Организация столовой в бизнес-центре — неплохая идея для стартапа в Москве, где количество подобных зданий превышает 1500. Представляем практические рекомендации и расчеты.
Ключевые слова: бизнес-план, стартап, точка общественного питания, столовая, расчет затрат
Автор: Дмитрий Соломников, директор по развитию компании Business Planner
Журнал Business Excellence № 06/2019