Стать автором
Обратная связь

Практическая значимость и экономическая целесообразность разработки научной продукции

Тип доступа:

В корзину

Описание

Читайте и узнаете:
о возможностях выявления и реализации практического потенциала конкретной научной разработки; в каком виде ГСО ртути однородной пищевой продукции наиболее востребованы; полезный вывод для продовольственной безопасности страны в итоге маркетинговых исследований рынка СО.

Ключевые слова: пищевая продукция, разработка, качество, ртуть, стандартный образец (СО), практическая значимость, экономическая целесообразность

Авторы:

В.В. Рыжов, директор ООО «НПО «Метрология», канд. физ.-мат. наук

Е.В. Владимирова, исполнительный директор ООО «НПО «Метрология», канд. техн. наук

«Контроль качества продукции» № 11/2023