Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Для приобретения подписки для абонементного доступа к статьям, вам необходимо зарегистрироваться
После регистрации вы получите доступ к личному кабинету
Зарегистрироваться Войти
Показана важнейшая роль органолептического анализа при испытаниях винной продукции и выявлении фальсификата.
Читайте и узнаете, по каким показателям выявляют наибольшее количество фальсифицированного вина при органолептических испытаниях.
Ключевые слова: органолептический анализ, фальсификация, винодельческая продукция, качество, испытания
Авторы:
Сергей Азатович Хуршудян — зам. руководителя Испытательного центра ФГБНУ «Всероссийский научно-исследовательский институт пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности», д-р техн. наук, профессор;
Лариса Николаевна Харламова — зав. лабораторией органолептического анализа ФГБНУ «ВНИИПБиВП», канд. техн. наук
«Контроль качества продукции» № 07/2017