Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Для приобретения подписки для абонементного доступа к статьям, вам необходимо зарегистрироваться
После регистрации вы получите доступ к личному кабинету
Зарегистрироваться Войти
Описаны СО состава пищевых добавок: лимонной кислоты Е330, молочной кислоты Е270 и пищевых красителей — тартразина Е102, желтого хинолинового Е104, азорубина Е122, понсо 4R Е124. Читайте и узнаете о том, какой вклад вносят в погрешность аттестуемых характеристик неоднородность и нестабильность материала СО состава пищевых добавок
Ключевые слова: технический регламент, стандартные образцы, пищевые добавки, аттестуемые характеристики, однородность, стабильность, прослеживаемость
Дмитрий Христофорович Кулев — заместитель директора по научной работе ФГБНУ «Всероссийский научно-исследовательский институт пищевых добавок», д-р техн. наук, профессор;
Александр Григорьевич Николаев — научный сотрудник ФГБНУ «ВНИИПД», канд. хим. наук
«Контроль качества продукции» № 08/2017