Стать автором
Обратная связь

Облако тегов:

Business Excellence ISO 9001 ISO 9001:2015 Аккредитация аудит Безопасность Бережливое производство бережливое производство ГОСТ Деловое совершенство Измерения и метрология Измерительная техника Инновации исо качество Качество воды Качество жизни Качество образования Качество продуктов питания Качество управления Качество услуг Конкурентоспособность Контроль качества Контроль качества продукции Менеджмент менеджмент качества Методы менеджмента качества Методы оценки соответствия метрология Мир измерений Оценка соответствия Построение эффективного бизнеса Процессный подход Сертификация Система менеджмента качества система менеджмента качества Стандартизация стандартизация стандарты Стандарты и качество Статистические методы Таможенный союз Технические регламенты Техническое регулирование Управление качеством Управление персоналом Управление рисками Экология эталоны Юрий Адлер

Стандартные образцы состава пищевых добавок (кислот и красителей)

Тип доступа:

В корзину

Описание

Описаны СО состава пищевых добавок: лимонной кислоты Е330, молочной кислоты Е270 и пищевых красителей — тартразина Е102, желтого хинолинового Е104, азорубина Е122, понсо 4R Е124. Читайте и узнаете о том, какой вклад вносят в погрешность аттестуемых характеристик неоднородность и нестабильность материала СО состава пищевых добавок

Ключевые слова: технический регламент, стандартные образцы, пищевые добавки, аттестуемые характеристики, однородность, стабильность, прослеживаемость

Дмитрий Христофорович Кулев — заместитель директора по научной работе ФГБНУ «Всероссийский научно-исследовательский институт пищевых добавок», д-р техн. наук, профессор;

Александр Григорьевич Николаев — научный сотрудник ФГБНУ «ВНИИПД», канд. хим. наук

«Контроль качества продукции» № 08/2017