Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Для приобретения подписки для абонементного доступа к статьям, вам необходимо зарегистрироваться
После регистрации вы получите доступ к личному кабинету
Зарегистрироваться Войти
Читайте и узнаете:
чем диктуется необходимость разработки методики оценивания неопределенности измерений при контроле содержания жира в молоке; какой метод определения содержания жира в молоке фактически стал арбитражным; о составляющих неопределенности, которые можно не учитывать при некоторых условиях.
Ключевые слова: молоко и молочные продукты, жир, определение, неопределенность, источники неопределенности, стандартная неопределенность, стандартный метод
Авторы:
Хамханова Д.Н., доцент Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления (ФГБО ВО «ВСГУТУ») (г. Улан-Удэ), д-р техн. наук
Митыпова Н.В., доцент ФГБО ВО «ВСГУТУ», канд. техн. наук
Балдынова Ф.П., доцент ФГБО ВО «ВСГУТУ», канд. техн. наук
Дамдинсурэн Э., специалист отдела метрологии Монгольского центра стандартизации, метрологии и сертификации (Монгольская Народная Республика, г. Улан-Батор)
«Контроль качества продукции» № 07/2023