Стать автором
Обратная связь

Оценивание неопределенности измерений при определении содержания жира в молоке. Стандартный метод

Тип доступа:

В корзину

Описание

Читайте и узнаете:
чем диктуется необходимость разработки методики оценивания неопределенности измерений при контроле содержания жира в молоке; какой метод определения содержания жира в молоке фактически стал арбитражным; о составляющих неопределенности, которые можно не учитывать при некоторых условиях.

Ключевые слова: молоко и молочные продукты, жир, определение, неопределенность, источники неопределенности, стандартная неопределенность, стандартный метод

Авторы:

Хамханова Д.Н., доцент Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления (ФГБО ВО «ВСГУТУ») (г. Улан-Удэ), д-р техн. наук

Митыпова Н.В., доцент ФГБО ВО «ВСГУТУ», канд. техн. наук

Балдынова Ф.П., доцент ФГБО ВО «ВСГУТУ», канд. техн. наук

Дамдинсурэн Э., специалист отдела метрологии Монгольского центра стандартизации, метрологии и сертификации (Монгольская Народная Республика, г. Улан-Батор)

«Контроль качества продукции» № 07/2023