Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Для приобретения подписки для абонементного доступа к статьям, вам необходимо зарегистрироваться
После регистрации вы получите доступ к личному кабинету
Зарегистрироваться Войти
Читайте и узнаете:
спецификацию определения стандартных неопределенностей при измерении жира в молоке на анализаторе «Клевер-2»; о составляющих неопределенности, которые можно не учитывать при определенных условиях; каков порядок определения жира на приборе «Клевер-2».
Ключевые слова: молоко и молочные продукты, жир, метод определения, неопределенность, источники неопределенности, стандартная неопределенность, анализатор «Клевер-2»
Авторы:
Д.Н. Хамханова, доцент Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления (ФГБО ВО «ВСГУТУ», г. Улан-Удэ), д-р техн. наук
Н.В. Митыпова, доцент ФГБО ВО «ВСГУТУ», канд. техн. наук
Ф.П. Балдынова, доцент ФГБО ВО «ВСГУТУ», канд. техн. наук
Э. Дамдинсурэн, специалист отдела метрологии Монгольского центра стандартизации, метрологии и сертификации (Монгольская Народная Республика, г. Улан-Батор)
«Контроль качества продукции» № 08/2023