Стать автором
Обратная связь

Контроль качества воды в вендинговых аппаратах

Тип доступа:

В корзину

Описание

Читайте и узнаете:
о возможности бактериального заражения воды непосредственно в вендинговом аппарате; что контроль вторичного бактериального заражения питьевой воды непосредственно в точке продажи нормативно не предусмотрен; из чего складывается интегральный показатель качества питьевой воды.

Ключевые слова: вендинговый аппарат, микроорганизмы, микробиологический анализ, качество, заболевание, контроль, потенциальная опасность

Авторы:

А.С. Цветков, магистрант кафедра промышленной экологии ФГБОУ ВО «Ивановский государственный химико-технологический университет»

С.А. Буймова, доцент кафедры промышленной экологии ФГБОУ ВО «Ивановский государственный химико-технологический университет»

А.Г. Бубнов, профессор кафедры эксплуатации пожарной техники, средств связи и малой механизации (в составе УНК «Пожаротушение») ФГБОУ ВО «Ивановская пожарно-спасательная академия ГПС МЧС России»

Ю.Н. Бурвикова, ведущий научный сотрудник ФГАУ «НИИ «ЦЭПП», Мытищи

А.А. Фирер, доцент кафедры общей и неорганической химии ФГБОУ ВО «Российский химико-технологический университет имени Д.И. Менделеева, Москва

«Контроль качества продукции» № 03/2024