Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Для приобретения подписки для абонементного доступа к статьям, вам необходимо зарегистрироваться
После регистрации вы получите доступ к личному кабинету
Зарегистрироваться Войти
Показана эволюция классических гистологических методов исследования мясного сырья, приведены действующие ГОСТы в этой области. Описываемая методология незаменима при контроле качества и выявления фальсификации состава мясных продуктов
Ключевые слова: мясо, мясные продукты, идентификация состава, гистологический анализ, стандарт
Авторы:
Сергей Игоревич Хвыля — заведующий лабораторией микроструктурных исследований мясопродуктов ГНУ ВНИИ мясной промышленности им. В.М. Горбатова Россельхозакадемии, д-р техн. наук, профессор
Виктория Александровна Пчелкина — старший научный сотрудник лаборатории микроструктурных исследований мясопродуктов ГНУ ВНИИ мясной промышленности им. В.М. Горбатова Россельхозакадемии, канд. техн. наук
Методы оценки соответствия № 10/2013