Стать автором
Обратная связь

Контроль качества мяса: гистологические методы

Тип доступа:

В корзину

Описание

   Показана эволюция классических гистологических методов исследования мясного сырья, приведены действующие ГОСТы в этой области. Описываемая методология незаменима при контроле качества и выявления фальсификации состава мясных продуктов

Ключевые слова: мясо, мясные продукты, идентификация состава, гистологический анализ, стандарт

Авторы:

Сергей Игоревич Хвыля — заведующий лабораторией микроструктурных исследований мясопродуктов ГНУ ВНИИ мясной промышленности им. В.М. Горбатова Россельхозакадемии, д-р техн. наук, профессор

Виктория Александровна Пчелкина — старший научный сотрудник лаборатории микроструктурных исследований мясопродуктов ГНУ ВНИИ мясной промышленности им. В.М. Горбатова Россельхозакадемии, канд. техн. наук

Методы оценки соответствия № 10/2013