Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Для приобретения подписки для абонементного доступа к статьям, вам необходимо зарегистрироваться
После регистрации вы получите доступ к личному кабинету
Зарегистрироваться Войти
В статье даны практические рекомендации по проведению процедур оценки соответствия пищевой продукции в переходный период на территории Таможенного союза (ТС). Проанализированы проблемы, возникшие при практическом применении вступивших в силу технических регламентов (ТР) ТС и требующие принятия согласованных решений на уровне всех стран-членов ТС
Ключевые слова: Таможенный союз, Российская Федерация, Республика Беларусь, Республика Казахстан, подтверждение соответствия, оценка соответствия, технический регламент, пищевая продукция
Авторы:
Ирина Ивановна Осмола — директор Белорусского государственного института стандартизации и сертификации (БелГИСС), главный редактор журнала «Стандартизация», канд. техн. наук
Наталия Евгеньевна Брыжевич — начальник сектора методологии подтверждения соответствия БелГИСС
Ольга Тадеушевна Черник — ведущий инженер сектора методологии подтверждения соответствия БелГИСС
Контроль качества продукции № 1/2014