Стать автором
Обратная связь

Подтверждение соответствия пищевой продукции в Таможенном союзе

Тип доступа:

В корзину

Описание

В статье даны практические рекомендации по проведению процедур оценки соответствия пищевой продукции в переходный период на территории Таможенного союза (ТС). Проанализированы проблемы, возникшие при практическом применении вступивших в силу технических регламентов (ТР) ТС и требующие принятия согласованных решений на уровне всех стран-членов ТС

Ключевые слова: Таможенный союз, Российская Федерация, Республика Беларусь, Республика Казахстан, подтверждение соответствия, оценка соответствия, технический регламент, пищевая продукция

Авторы:

Ирина Ивановна Осмола — директор Белорусского государственного института стандартизации и сертификации (БелГИСС), главный редактор журнала «Стандартизация», канд. техн. наук

Наталия Евгеньевна Брыжевич — начальник сектора методологии подтверждения соответствия БелГИСС

Ольга Тадеушевна Черник — ведущий инженер сектора методологии подтверждения соответствия БелГИСС

Контроль качества продукции № 1/2014