Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Для приобретения подписки для абонементного доступа к статьям, вам необходимо зарегистрироваться
После регистрации вы получите доступ к личному кабинету
Зарегистрироваться Войти
В статье описаны стадии, на которых находятся технические регламенты (ТР) Таможенного союза (ТС) на пищевую продукцию, в том числе и разрабатываемые проекты, подробно рассмотрены основные требования ТР «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011). Кроме того, Вы узнаете: какие новые требования включены в этот ТР; какие нормы содержания ГМО установлены для пищевой продукции; как проводить оценку соответствия процессов производства
Ключевые слова: Таможенный союз, технический регламент, пищевая продукция
Автор:
Людмила Мифодьевна Скорина — начальник отдела технического нормирования и стандартизации пищевой и сельскохозяйственной продукции Белорусского государственного института стандартизации и сертификации (БелГИСС)
Контроль качества продукции № 2/2014