Стать автором
Обратная связь

Маркировка продуктов переработки молока. Требования к размещению информации на потребительской упаковке, языкам, шрифту и изображениям

Тип доступа:

В корзину

Описание

Читайте и узнаете:

• об основных требованиях технических регламентов к информации на упаковке молочной продукции;

• какую информацию на упаковке можно совмещать и как это делать правильно;

• почему информация в маркировке молочной продукции должна быть представлена на русском и казахском языках.

Ключевые слова: маркировка молочной продукции, элементы маркировки, маркировочная информация, совмещение информации на упаковке, язык маркировки, ТР ТС 022/2011, ТР ТС 033/2013

Авторы:

Ирина Андреевна Макеева — заведующая лабораторией стандартизации, метрологии и патентно-лицензионных работ ГНУ Всероссийский научно-исследовательский институт молочной промышленности Россельхозакадемии (ГНУ «ВНИМИ»), д-р техн. наук, эксперт по стандартизации

Н.В. Стратонова — старший научный сотрудник ГНУ «ВНИМИ», канд. техн. наук

З.Ю. Малинина — научный сотрудник ГНУ «ВНИМИ», канд. техн. наук

Н.С. Пряничникова — ведущий инженер по патентной работе ГНУ «ВНИМИ», канд. техн. наук

Ж.И. Смирнова — инженер ГНУ «ВНИМИ»

Контроль качества продукции № 7/2014