Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Для приобретения подписки для абонементного доступа к статьям, вам необходимо зарегистрироваться
После регистрации вы получите доступ к личному кабинету
Зарегистрироваться Войти
Читайте и узнаете:
• об основных требованиях технических регламентов к информации на упаковке молочной продукции;
• какую информацию на упаковке можно совмещать и как это делать правильно;
• почему информация в маркировке молочной продукции должна быть представлена на русском и казахском языках.
Ключевые слова: маркировка молочной продукции, элементы маркировки, маркировочная информация, совмещение информации на упаковке, язык маркировки, ТР ТС 022/2011, ТР ТС 033/2013
Авторы:
Ирина Андреевна Макеева — заведующая лабораторией стандартизации, метрологии и патентно-лицензионных работ ГНУ Всероссийский научно-исследовательский институт молочной промышленности Россельхозакадемии (ГНУ «ВНИМИ»), д-р техн. наук, эксперт по стандартизации
Н.В. Стратонова — старший научный сотрудник ГНУ «ВНИМИ», канд. техн. наук
З.Ю. Малинина — научный сотрудник ГНУ «ВНИМИ», канд. техн. наук
Н.С. Пряничникова — ведущий инженер по патентной работе ГНУ «ВНИМИ», канд. техн. наук
Ж.И. Смирнова — инженер ГНУ «ВНИМИ»
Контроль качества продукции № 7/2014